Лучшие фильмы об Иисусе Христе

1 Страсти Христовы Страсти Христовы
Мне нравится этот фильм, он показывает, как Он страдал за наши грехи. Но я хочу рассказать всем зрителям, что любить Его не только потому, что Он страдал, но и любил Его, потому что Он любил нас сначала и из-за той любви, которую Он страдал за нас. Так возлюбите Его, повинуйтесь Ему, верьте Ему ... аминь. +101
Я действительно любил фильм после просмотра, я действительно чувствую, что он король всех королей и действительно изменил мой взгляд на бога .. +43
Это самый трогательный из всех фильмов о Христе. Обычно я не плачу, когда смотрю фильм, но это было мучительно, как это было на самом деле. Чтобы знать, что Христос вошел в это знание, что произойдет, просто вырвет наши сердца. И если мы верим, что Иисус был Христом, но и полностью ЧЕЛОВЕКОМ, то страдание должно было быть РЕАЛЬНЫМ. В противном случае он действительно не ощущал боли и страданий, а затем весь смысл распятия терялся. Итак, кровавый и кровавый и ужасный, как изображено, нам нужно даже начать понимать жертву, которую совершил Отец, - представить своего возлюбленного Сына таким образом, что это - из-за Божьей любви к США. Самой мощной сценой для меня был Христос, спотыкающийся и увидев свою мать Марию, сказав ей, что «я делаю все новое». Я был христианином с детства, но эта линия вернула меня к делу. Мне нужно следить за этим, когда я чувствую, что соскальзываю. +12
ЛайкE
2 Иисус из Назарета Иисус из Назарета
Это мой любимый фильм об Иисусе, поскольку он охватывает всю его жизнь (^^ death ^^ resurrection) очень подробно. Он показывает его отношения с его последователями, его матерью и его учениками. Это здорово для детей, чтобы смотреть тоже! Отличное семейное кино, чтобы посмотреть, как до Страстной Пятницы ^^ Пасхальное воскресенье. +61
Он также фокусируется на учении Иисуса и его словах мудрости, а также на его чудесах, а не только на его смерти и воскресении. Это может быть немного долго, но это стоит того. : D +25
Этот фильм удивительно верен тому, каким должен был быть Иисус. Духовность, мягкость, доброта и сострадание, которые проекты Роберта Пауэлла завораживают. В таких сценах, как праздник в доме Матфея, где Иисус рассказывает историю о восьми блаженствах и в Нагорной проповеди, это похоже на то, как видно и слышит сам Иисус. На протяжении всего фильма отливка отличная - я думаю, в частности, о Петре, Иоанне и Марии Магдалине; но даже меньшие части играют с абсолютной убежденностью. Это один из лучших фильмов, сделанных по любым стандартам, и для христианина, наблюдающий за его истинным религиозным опытом. +14
ЛайкE
3 Король королей Король королей
Хотел бы, чтобы вы сделали король доступным для скачивания! Что хорошего в том, чтобы проголосовать, если мы не сможем это увидеть ?! Это самое большое время года, чтобы получить список 10 лучших просмотров и ответов. Список имен только начинает начинать! Как насчет следующего теперь с загрузками ?! Благодаря! +12
Я люблю короля королей! Подожди минутку ... Где. Является. Godspell? +8
Это такой отличный фильм. Он показал, что он человек. Даже проявил гнев. Этот фильм заставил вас почувствовать его чувства. Актер, сыгравший роль Иисуса, проявил все чувства в глазах. Если у вас нет глубокой любви и сострадания к нашему Господу, вы будете после этого фильма. +4
ЛайкE
4 Иисус Иисус
Это очень хорошая интерпретация того, что произошло. Особенно мне нравятся комментарии зла и ответ Иисуса на эти комментарии. Мы должны понять, что Иисус умер за всех нас. Он показал, как можно любить других, он показывал настоящую любовь, а остальное - наш выбор, мы выбрали Хорошее или Плохое. +38
Хотя этот фильм имеет некоторые хорошие моменты, он в конечном счете кощунственный. Я наблюдал за этим два раза сейчас и был достаточно шокирован, чтобы определить, не делать это снова. Джереми Систо хорошо выбрал: он выглядит частью и сладок, нежен и любя; но он находится во власти ошибочного руководства и тривиалистического сценария, в котором слова из библии, которые все знают, сокращаются и модернизируются, теряя значительную часть своего значения в процессе. Пытаясь представить Иисуса как обычного человека, фильм заходит слишком далеко, и в результате он выглядит как призрачный тип хиппи, который даже способен совершать прощальные грехи. Очень неправильно показать ему, что он способен на мелкое раздражение, когда он борется с инструментами и бросает их после смерти Иосифа (в отличие от его вождения грешных торговцев из Храма, что делается в духе праведного гнева) , Он не раз демонстрирует, что он танцует дико, что несовместимо с достоинством Иисуса. +17
Я думаю, что это мой любимый фильм, изображающий Иисуса как настоящего человека. Как и весь фильм, это наша человеческая интерпретация Христа. Есть сцены, которые показывают, как он реагирует, как реагирует настоящий человек. Библия (и почти все теологии) говорит нам, что он был человеком, испытывающим человеческие эмоции. Заманчиво думать о Нем как о том, как Бог идет в человеческом обличье, но не испытывает разочарования, гнева, горя, смеха и настоящего искушения. Это изображение позволяет мне увидеть его как настоящего человека, который взял Свою миссию, данную ему Его Отцом. Разве Иисус не просил своего Отца взять с собой чашу невероятных страданий, если это возможно. Это помогает мне напомнить, что он точно знает, что я чувствую, потому что он тоже это чувствовал. И я могу обратиться к ЕГО при всех обстоятельствах со всеми моими потребностями и знать, что Он понимает и присутствует всегда, чтобы помочь мне и простить мои грехи. Он всегда со мной. +4
ЛайкE
5 Визуальная Библия: Евангелие от Иоанна Визуальная Библия: Евангелие от Иоанна
Потрясающий фильм! просто любите, как актер изображает характер Иисуса +20
Это величайшая история и фильм, когда-либо рассказывавший о нашем Господе Иисусе Христе, Господе Лорд и Королеве королей и истинном возлюбленном всего человечества. Фильм был единственным стихом стиха из величайшей книги в Библии, книги Иоанна. Актеры были помазаны. Истинно Господь ИИСУС - это СПАСИТЕЛЬ и Господь мира. +13
Я думаю, что актер хорошо справился с этим. Тот же актер был номинирован в 90-е годы. Не ищите лучшую графику, но производительность компенсирует это. Любить это. +10
ЛайкE
6 Самая великая история, когда-либо говорившая Самая великая история, когда-либо говорившая
ЗВУКОВОЕ СЛЕДУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАЕТ ФИЛЬМ ВМЕСТЕ. ОСОБЕННО, КОГДА ПОДНИМАЕТ ЛАЗАРУ +15
Мне бы очень хотелось посмотреть этот фильм, потому что он не только говорит нам, как Иисус страдает за нас, но он дает нам смелость, и это позволяет нам знать, что мы никогда не одиноки. И самое важное Это дало нам понять, что ИИСУС ЛЮБИТ НЕТ НИЧЕГО, ЧТО. +1
ЛайкE
7 История Рождества История Рождества
История Рождества - отличный фильм, если вы его не видели, я предлагаю вам арендовать его +7
Мы с мужем наблюдаем это в Сочельник каждый год. Предательство Марии и особенно Иосифа особенно реалистично и духовно. +5
Великий фильм. Поистине помазан. Как Слово стало плотью. Исходя из славы для всех нас, из любви, кроме нашего воображения. +5
ЛайкE
8 Последнее искушение Христа Последнее искушение Христа
Единственный фильм, посвященный Иисусу как человеку, поэтому мы можем понять его, а не просто видеть, как он страдает и так далее, как в страсти, которая не имела никакого РАЗВИТИЯ ЧАСТИЦЫ +18
Каково было последнее искушение? Искушение вообще не быть Иисусом Христом, отвернуться от своей миссии и выйти замуж, жить нормальной жизнью, воспитывать некоторых детей. Не умирайте болезненной ранней смертью. Конечно, это совершенно небиблейский. Но если вы когда-нибудь задумывались о том, были ли дни, когда просто нормальный человек прозвучал хорошо для Иисуса, и тогда вы задавались вопросом, как он вызвал внутреннюю силу, чтобы противостоять этому «последнему искушению» и выполнить свою миссию и умереть на кресте, с полным осознанием красоты жизни, которую он сдавал, жизни, которую ему никогда не позволили бы завершить как человек на земле, это фильм для вас. Очень «фильм идей», который намечает изучить этот вопрос и мощную работу. +5
Это лучший фильм. Он показывает Иисуса как человека. Он показывает внутреннюю пытку, которую он пережил. Его желание иметь нормальную жизнь, но иметь мужество, чтобы дать это, чтобы выполнить более высокую цель. Если Иисус был просто богом и не хотел ничего, кроме распятия, он бы не заплакал, и ему пришлось проявить храбрость, чтобы пройти через это. Этот фильм на самом деле показывает, какую часть жертвы он сделал. Мне также нравится, как он показал свои отношения с Иудой. Я никогда не покупал идею о том, что Иисус не планировал предательство Иуды. Если бы он знал, что его нужно распять, он бы работал, чтобы это произошло. +3
ЛайкE
9 Бен Хур Бен Хур
Если вы не знаете, что такое этот фильм, вы живете под скалой. Это один из самых больших фильмов всех времен, который выиграл 11 оскаров. +8
Отличный фильм. О тех, кто встречается с Господом, на самом деле изображает, как Господь любит вас и никогда не покидает вас. Должно быть в первой пятерке. +5
ЛайкE
10 Создатель чуда Создатель чуда
Этот фильм действительно помог мне поймать реальность личности Иисуса и помогает мне относиться к Нему сегодня, поскольку Он является воскрешенным человеком, с которым мы действительно должны иметь отношения. +19
Это было, безусловно, лучшее, самое близкое к библейскому аккаунту, и наиболее точное с точки зрения того, как люди могли выглядеть. Хотелось бы, чтобы это можно было показать в сети T.V .. +6
Простой рассказ о жизни Иисуса, записанный в Библии. Мне нравились различные методы анимации, используемые для иллюстрации ретроспективных воспоминаний. Остановка анимации была очень впечатляющей. +4
ЛайкE
11 Встреча: потерянный рай Встреча: потерянный рай
ЛайкE
12 Иисус Христос Суперзвезда Иисус Христос Суперзвезда
Это отличный фильм, и его музыка была слишком хороша ... больше из этой композиции с современным миром сказочно ... утверждают, что Иисус также был актуальным в наши дни. +12
Я не понимаю, как один человек может смотреть только одну минуту и ​​формировать мнение так или иначе, не говоря уже о том, чтобы вывести его из контекста, или, скорее, подчеркнуть, что он подчеркивает (тяжелые эмоции, которые Иисус действительно переживал) как издевательство. Это было иллюстрацией его борьбы, а не автора, ставящего под сомнение его. Этот фильм не преуменьшает Иисуса, он показывает Его жертву и человеческий аспект Его времени на Земле. Он был человеком и Сыном Божьим. Если бы Он был просто Богом, Бог мог бы просто выйти из облаков и поговорить со всеми. Ему пришлось пройти через борьбу. Я настоятельно рекомендую вам посмотреть весь фильм в этом ключе, и я не могу гарантировать, что вам это понравится, но я чувствую, что у вас будет лучшее впечатление, чем одна минута. Вы должны смотреть на разные взгляды людей, такие как Иуда или Мария. +2
Это невероятно блестящий фильм. Рассказ об Иисусе рассказывается в музыке со страстью, которую вы испытываете к своему ядру. Я любил его в детстве, и я все еще смотрю его каждую Пасху со своими детьми. Музыка - это некоторые из Эндрю Ллойда Вебера и Тима Райса. Это определенно мой выбор как лучший фильм Иисуса, когда-либо сделанный. Я люблю это! +2
ЛайкE
13 Евангелие от Матфея Евангелие от Матфея
Если это фильм, в котором Иисус играет Брюса Марчиано, то это лучший фильм Иисуса, который я когда-либо видел. Он изображен как очень человеческий человек и благословенный Сын Божий; он засмеялся, улыбнулся, обнял и поцеловал Своих последователей как истинных детей Его Небесного Отца. +4
ЛайкE
14 Визуальная Библия: Мэтью Визуальная Библия: Мэтью
Самым точным изображением Иисуса ... и стихами в стихотворном фильме Евангелия от Матфея. +4
ЛайкE
15 Иуда Иуда
Это должно быть одним из лучших. иначе это не было бы в этом списке лучших произведений искусства на мифическом пастухе +13
ЛайкE
16 Фильм Иисуса Фильм Иисуса
Наиболее просматриваемый, наиболее переведенный фильм (более 1200 языков) в истории, в этой докудраме есть каждое слово, которое Иисус говорит, поступает непосредственно из Библии. +6
ЛайкE
17 Risen Risen
Этот фильм смотрит на страсть глазами неверующего, римского солдата. Первый фильм, который я видел с вознесением Христа. Ну стоит посмотреть. +4
Фантастический фильм. Я люблю это. Показал Воскресение с римского взгляда, а также показал влияние учеников на воскрешение +4
Я думал, что фильм был очень хорош, он показал из неверующих глаз чудо о том, чтобы получить духовное зрение от закаленного сердца, превратившегося в плоть из камня. Фильм не был библейским, он получил художественную лицензию, но со мной все в порядке, и это дает миру повод для голода. Узнать больше о чуде спасения посредством искупления. Там, где я был потерян, я нахожусь на ум. Мир навсегда изменился любовью одного человека к Богу, который наделил плоть человека, чтобы искупить мир для Себя. Иисус Христос Царь царей и Господь господствующих. +3
ЛайкE
18 Мария, Мать Иисуса Мария, Мать Иисуса
ЛайкE
19 Иисус лагерь Иисус лагерь
Черт возьми! ПОЛУЧИТЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО СПИСКА! 1 +5
ЛайкE
20 Godspell Godspell
Глубокая интерпретация Евангелия для нашего современного мира, показывающая любовь Христа, не ограничивается традиционным и часто искаженным изображением Бога / Человека, который ходил среди нас, любил нас и вступал в глубокие, страстные и интенсивные отношения с другими. +1
Этот мюзикл основан на жизни Иисуса Христа согласно Евангелию от Матфея. Однако, что делает этот фильм особенным, так это то, что он установлен в наше время. Это показывает нам учения Христа так, как никогда раньше. Отличные песни, интересная история и мощное сообщение. +1
ЛайкE
21 Жизнь Брайана Монти Питона Жизнь Брайана Монти Питона
Я не знаю, как христиане будут реагировать, увидев этот фильм в списке. +4
ЛайкE
22 Убийство Иисуса Убийство Иисуса
ЛайкE
23 Дело для Христа Дело для Христа
Какое отличное кино основано на удивительной истинной истории, когда молодой журналист, который был атеистом, пытался доказать, что Христос никогда не умирал на кресте. В поисках истины он подходит к некоторым из самых уважаемых имен ученых и других экспертов, чтобы опровергнуть Распятие как миф, а не правду. +2
ЛайкE
24 Встреча Встреча
ЛайкE
25 Иисус: Он жил среди нас Иисус: Он жил среди нас
ЛайкE
26 Одеяние Одеяние
ЛайкE
27 Военная комната Военная комната
ЛайкE
28 Молодой Мессия Молодой Мессия
Очень хороший фильм О детском дзюз +3
ЛайкE
29 Фильм Иисуса Фильм Иисуса
ЛайкE
30 Жизнь Брайана Жизнь Брайана
ЛайкE
31 Звезда Звезда
ЛайкE
32 Последние дни в пустыне Последние дни в пустыне
ЛайкE
33 Quo Vadis Quo Vadis
ЛайкE
34 Варавва Варавва
ЛайкE